【NBA数读】马努聊发少年狂 开拓者终结马刺纪录

孔阳01-08 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是1月8日,NBA一共有5场比赛进行。在马刺对阵开拓者的比赛之中,吉诺比利创造了一项属于老将的纪录,猜猜是什么呢?

26

微信截图_20180108212339.png

马刺队在今天惜败开拓者队,在本场比赛之中,40岁高龄的吉诺比利单场轰下26分,在历史上只有乔丹和贾巴尔曾经在40岁的高龄还能在一场比赛之中得到至少26分。与此同时,吉诺比利在过去的两场比赛之中都砍下至少20分,这更是只属于吉诺比利一个人的纪录。

1435

blob.png

独行侠队在今天输给了尼克斯,在本场比赛之中,独行侠前锋德克·诺维茨基打完了他在这支球队之中的第1435场比赛。由此,他也超越了马龙,成为了NBA历史上为一支球队效力场次第二多的球员。在他的前面,只剩下斯托克顿,这位传奇控卫为爵士队一共效力了1504场比赛。

64

DS_ePC5UQAACNFf.jpg

凭借着C.J.麦科勒姆的致命一击,开拓者队在今天以111比110击败了马刺队。在这场比赛之后,开拓者队也终结了马刺队一项纪录。在此前的64场比赛之中,只要马刺队的得分在110分以上,他们已经完成了64连胜。可在今天,马刺队的连胜就此终结。

3

DS_OwqoVoAAbk3v.jpg

太阳队今天在主场击败了雷霆队,在赢下本场比赛之后,太阳队已经在自己的主场连续击败雷霆三次。值得一提的是,在此次三连胜以前,太阳队在自己的主场对阵雷霆输掉了22场比赛之中的19场。

26+11+10

blob.png

同样是在这场比赛之中,雷霆队的韦少砍下了26分11助攻外加10篮板,这是韦少本赛季第14次砍下三双。上赛季,他在前40场拿到了18次三双。

与此同时,凭借韦少此役送出的11次助攻,他的生涯常规赛助攻数达到了5697个,超越拉里·伯德(5695个),升至历史第40位。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   NBA数读  /   吉诺比利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论