高价转会半赛季仅入1球 昔日曼城金童要被扫出门

李辉01-09 00:26 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

尽管加盟莱斯特城仅仅半个赛季,但尼日利亚小将伊希纳乔在皇权球场的日子似乎马上将要走上尽头。莱斯特城队打算在冬季出售这位年仅21岁的前锋。

伊希纳乔在曼城一直不是主力,但进球效率极高。在巴西前锋热苏斯加盟后,他在曼城机会减少。去年夏天的转会市场,莱斯特城花费2500万英镑从曼城引入伊希纳乔,这对于莱斯特城来说是一笔不小的支出,然而上半赛季,伊希纳乔只代表球队首发2次,打入1球,他在锋线上的出场顺序要排在瓦尔迪和日本国脚冈崎慎司之后。

太阳报表示,在尼日利亚人经历了一个糟糕的上半赛季后,莱斯特城队已经意识到了他们在转会市场上的错误,但他们想要甩掉这位水货前锋并不容易。

消息人士指出:“问题的关键在于伊希纳乔的周薪达到了11.5万英镑,他和俱乐部的合同还有5年,没有球队愿意给他开出这样高昂的薪水。”

“因此,如果莱斯特城执意要在现在出售伊希纳乔,那么他们很可能要以非常低的价格将其转手。”

nintchdbpict000351659886-e1515411550112.jpg

如果伊希纳乔能够降低工资,那么21岁的他并不缺少买家,去年夏天,贝尼特斯执掌的纽卡斯尔队就对伊希纳乔非常感兴趣,除此之外,斯托克城、西汉姆联和斯旺西也都是这位年轻小将的潜在买家。

我们无法确定伊希纳乔的下家会在哪里,但有一点是可以肯定的,他在狐狸城的日子的确不长了。

主教练克劳德·皮埃尔已经没有把尼日利亚人放在自己的未来计划之中,而当被问到球迷是否可以期待伊希纳乔打出符合其身价的表现时,皮埃尔并没有展现出足够的热情,此外,上周末与弗利特伍德的足总杯比赛,在瓦尔迪和冈崎慎司都轮休的情况下,伊希纳乔也仅仅只替补登场打了10分钟。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论