喷气机继续飞行!特里:目标下个赛季继续征战

01-09 01:43 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

历史的车轮已经驶入2018年,对于那些在21世纪前被选中的球员来说,他们的NBA生涯已经走向倒计时。

但这并不意味着他们将立刻退出历史舞台,就像过去几年吉诺比利给我们带来的感动一样,和阿根廷人同年出生、同年被选中的老将杰森·特里日前接受采访时也给球迷带来了好消息。

“是的,我还想继续打球。”特里说道。“下赛季会是我的第20个赛季,我想打满20年,这是我给自己定下的目标,我是一个很容易受目标驱使的人,我想要确保这件事会发生。”

1999年选秀大会,特里在首轮第10顺位被老鹰队选中,在过去的19年时间里,特里为我们奉献了无数伟大的瞬间,其中最经典的莫过于他在2011年总决赛上的表现,这也让他帮助小牛队获得了队史首座总冠军。

去年夏天,39岁的特里与雄鹿队签下了一份老将底薪合同,尽管本赛季特里只代表球队出场了10次,场均不过1.4分0.6助攻的贡献,但在雄鹿这样一支年轻球队,经验丰富的特里毫无疑问可以继续发挥余热。

今年夏天,特里将再次成为自由球员,如果他能将现在的状态保持住,相信其他球队会让他实现打满20岁的目标,而不管怎样,这位NBA历史上最杰出的超级第六人之一,职业生涯已足够的辉煌。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读