球爹言论不会影响湖人 曝沃顿的帅位依旧极其稳固

陆离 01-09 03:10 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

向来擅长搞事情的球爹昨日再次发表惊人的言论,他在采访中坚定地表示湖人主帅卢克·沃顿已经失去了对更衣室的控制,球员都已经不再替这位年轻的主帅打球,并且声称湖人队应该解雇沃顿,因为他不会执教隆佐·鲍尔,以及无法控制詹姆斯、乔治这样的巨星。

对于球爹的言论,沃顿很快做出了回应,“说实话,这些东西根本就不会困扰我,我唯一担心的就是这一言论是否会对朗佐造成困扰。”

“我们在经历一个艰难的阶段,球员们一直都在倾其所有,我们会继续努力,我们会没事的。”沃顿继续说道。“目前,我唯一关心的就是执教我们的球队,为比赛做好准备,竭尽全力赢球,我了解我们的管理层和球队,他们会不惜一切代价做好他们的工作,但我不会浪费时间来思考他们究竟会怎么做,我只知道他们会搞定的。”

话音刚落,湖人队就在沃顿的带领下以132比113大胜老鹰,结束9连败,算是狠狠地打了球爹的脸。

895178172-e1515425420374.jpg

打球爹脸的何止是沃顿一人,据ESPN记者拉蒙娜·谢尔伯恩报道,消息人士透露,沃顿在湖人队的帅位非常的稳固。

“卢克·沃顿的帅位甚至不是一个可以谈论的问题。”谢尔伯恩说道。

事实上,尽管湖人队前段时期战绩不佳,这个赛季的整体表现也没有太大的进步,但熟悉湖人队管理层的球迷一定明白,球爹这样的话无疑只是他再次博眼球的行为,毕竟湖人队可是将沃顿与魔术师·约翰逊、佩林卡共同视作球队实现复兴大业的新三驾马车,从这点上看,沃顿的帅位毫无疑问是非常稳固的。

但尽管如此,以球爹的性格,我们相信他对于沃顿言语上的讥讽和贬低并不会因此停止。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读