克劳福德:如果小托马斯交易早发生 我会加盟骑士

01-09 08:37 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

森林狼队今天将坐镇主场迎战骑士,赛前球队替补后卫克劳福德在接受采访时表示,去年夏天自己原本有可能加盟骑士。

“说实话,当时我们(和骑士)走得很近。”克劳福德说道。“骑士是我考虑的球队之一,但有一点在于,他们的阵容已经很完善了,勇士队同样如此,因此如果我去了,然后球队夺冠了,那么我会想‘贾马尔,那你接下来能做什么呢?’我想拿到总冠军,但我想和队友们一起经历,我没有针对骑士或者勇士队的意思,我非常尊重他们过去这些年的表现,但就像我说的,他们已经很完善了,我想加入一支能够从无到有的球队。”

timg.jpg

尽管如此,克劳福德还表示如果他早点知道小托马斯加盟骑士,自己会选择加盟这支东部最好的球队。

“如果小托马斯早点去骑士?是的,那么我会加盟骑士。”克劳福德接着说道。“我和以赛亚是非常好的朋友,我们之间的关系超越了朋友或者篮球的关系,他是我的兄弟,我们一起旅游,把彼此的家人当做是自己的家人,我们互相在彼此的婚礼上当伴郎,因此他所在的球队会改变我的决定。”

未能加盟骑士和勇士后,克劳福德在去年夏天最终决定加盟森林狼,合同为2年888万,赛季至今,克劳福德代表森林狼队出场41次,场均贡献9.7分2.3助攻,投篮命中率达到41.8%。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读