库兹马:输球是球员的责任 我非常愿意为沃顿打球

陆离 01-09 09:05 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

由于近期糟糕的战绩,湖人主帅沃顿备受质疑,“球爹”拉瓦尔·鲍尔昨天在接受采访时更是直截了当的表示,他得知湖人队球员已经不愿意在沃顿手下打球,并表示沃顿已经失去了对球队的控制,应该主动离开。

对于沃顿遭受的质疑,湖人新秀凯尔·库兹马日前接受采访时力挺自己的主帅,“我不认为这是教练的问题,当你输掉比赛后,沃顿显然不是那个应该离开的人,因为你15投2中,失误球,或者错失罚球,这些都不是沃顿的错,错的人是我们,我们不能什么事都责怪教练,这种东西是相互的,如果球员表现糟糕了,那么教练也会乱作一团,我们所有球员都应该为球队负起责任。”

“从某种意义上说,那些声音都只是噪声。”库兹马补充道。“卢克是我的老大,我愿意为他打球,我很确信我们中的大多数人都愿意为他打球,我会支持沃顿,我相信球队的管理层也是。”

根据我们稍早之前的报道,湖人队方面目前没有任何关于沃顿帅位问题的讨论,尽管球队战绩不佳,但这名少帅的位置依旧稳固,但这很可能将导致球爹发动下一波言语攻势,从而像过去很多时候那样为自己获得上头条的机会。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读