欧媒曝江苏或签下贾巴里·布朗 暂替马尚·布鲁克斯

季孟年01-09 09:57 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间1月9日,根据欧洲篮球专家大卫·皮克透露,江苏队决定签下贾巴里·布朗以暂时替代将返美迎接孩子出生的马尚·布鲁克斯。

在一个礼拜之前,江苏队方面已经宣布马尚·布鲁克斯将因为家事而返美。不过在当时,有消息称江苏队将会签下的是前开拓者球员夸特曼。但因为签证问题,夸特曼无法准时来到中国,因此他们必须选择签下其他球员。

从最新消息来看,江苏队将选择签下贾巴里·布朗。这位25岁的侧翼球员曾经效力于NBA的洛杉矶湖人队,与此同时,他在CBA也有过效力的经历。在上个赛季的时候,布朗一共为吉林队出战30场,场均可以砍下33.9分,是一位极其出色的得分手。

不过,贾巴里·布朗虽然在进攻端有着极强的得分能力,可他在带动队友方面远不如马尚那么出色。江苏队的战绩在外援更迭之后会不会出现一个小小的滑坡,目前我们还暂不得知。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

CBA  /   江苏男篮  /   布朗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论