湖人正积极兜售三员猛将 备战超巨转会成第一目标

01-09 10:12 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

众所周知,湖人目前的终极目标早已标准在了2018年夏季的转会市场上,为了得到保罗·乔治和勒布朗·詹姆斯,球队必须要积极运作,清空薪金空间。而根据ESPN篮球记者沃洛纳夫斯基报道,湖人队目前正在积极兜售克拉克森、兰德尔和拉里·南斯。

实际上,湖人队目前兜售的这三位球员是球队本赛季表现最为稳定的板凳球员,克拉克森场均能够贡献14.2分、3.1次助攻,兰德尔能够送出13.2分和6.8个篮板,而拉里·南斯则可以打出8.6分和6.4个篮板的数据。

除此之外,鲁尔·邓也是湖人队想要清空的一大累赘,不过,一年一千八百万美元的价格却让人望而却步,根据沃神报道,湖人有意将手中的未来选秀权与鲁尔·邓一同出手,来提高筹码价值。

另外,对于湖人来说,克拉克森的价值最高,虽然两年两千六百万的合同占用了巨大的薪金价值,但是其能力的确不俗,而反观兰德尔,本赛季就将成为限制性自由球员的他,并不在湖人的长期规划之内。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读