利拉德腿伤仍未痊愈 他或继续缺席明日比赛

孔阳 01-09 10:31 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间昨天,开拓者队在主场以111比110击败了马刺。但在那场比赛之中,球队核心后卫利拉德因伤缺阵。而在明天,开拓者又将迎战雷霆队,根据最新消息透露利拉德或许还将缺席。

据悉,导致利拉德缺席的原因还是他的小腿伤势。在本赛季之中,利拉德身上的伤病几乎一直都没有间断过。赛季之初,他就曾经有过缺席。而在不久之前,利拉德更是因为腿筋伤势缺席了5场比赛。现如今,小腿伤势又开始折磨这位全明星控卫。赛季至今,利拉德已经因为种种原因缺席了不少重量级对决。

利拉德缺阵,开拓者实力必然受到影响。因此,他们现在只有21胜18负。与此同时,利拉德本赛季频繁的缺阵对于其个人荣誉也有着极大的影响。从目前来看,利拉德的全明星选票于西部后场只能排在第7位,波波维奇都表示,开拓者核心想要进入全明星名单并不是一件容易事。

不过,对于职业球员来说,养好伤病才是第一位的。不到100%痊愈之时,利拉德或许都不会冒然复出。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读