科尔评价球爹事件:他将要成为NBA中的卡戴珊

01-09 10:51 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

近日,由于球爹拉瓦尔·鲍尔指责湖人主帅沃顿失去了对更衣室的控制,这种“家长干政”的行为引起了NBA教练团体的公愤,在卡莱尔站出来指责ESPN之后,沃顿的恩师史蒂夫·科尔也站出来抨击了球爹的愚蠢言论。

“他正在成为NBA中的卡戴珊,他的一系列言论的确很卖座,这并不是ESPN的错误,这已经上升到了社会问题(人们喜欢关注这样的无厘头言论)。”科尔在接受采访时说道。

e0ddda5077023baa4951f5e97491b40.png

“我问过一些记者,想知道他们为什么不惜笔墨报道球爹,他们告诉我这并不是大家的本意,但是这就是上层的要求,为了收视率,为了流量,我们必须要报道人们最渴望关注的东西。”科尔继续说道。

科尔在表达自己观点的同时,还对沃顿表示了同情:“我真的为沃顿感到难过。”

实际上,球爹的大嘴固然不对,但是根据视频我们发现,球爹在接受采访时表达的仅仅是自己的推测,他也加上了“我猜”和“或许”这样的字眼,只不过在媒体报道和社交传播的过滤下,这些字眼存在与否,早已经不再重要。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读