库里为格林鸣不平:有时候他会受到裁判的特殊照顾

孔阳 01-09 10:56 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

由于指责裁判,勇士大前锋德雷蒙德·格林在今天收到了一纸来自联盟的重磅罚单。对于此,格林的队友库里在接受采访的时候就表示格林在有些时候的确会受到裁判员的“特殊照顾”。

“德雷蒙德有自己独特的行事风格,独特的性格,这就是他与别人的不同之处。”库里说道,“在有些时候,他的确会受到裁判员的不公正对待。”

虽说格林在本赛季已经竭力控制自己的情绪,但到目前为止他还是吃到了11个技术犯规,在联盟之中位列第1位。在之前圣诞大战勇士与骑士的比赛之中,格林甚至因为和裁判心平气和的交流而被判处技术犯规。库里表示,在有些时候他也不明白为什么格林就被吹罚了技犯。“他明明什么都没有做啊!”库里说道。

当然,裁判员之所以会给格林技术犯规,也不仅仅是因为偏见。在比赛场上,格林的确有控制不住情绪的时候,库里也是说道:“德雷蒙德自己也承认有时候他会失控,这种情况下裁判们也该怎么处理就怎么处理了。这是一种平等互换,但更多时候他在努力控制自己,试图与他们交流,但追梦并没有从中受益。”

draymond_green_warriors_fucking_panic.jpg

了解格林的人都知道,他是一个好胜心极强的球员。有些时候他之所以会与裁判沟通,也是为了球队着想。但是,这其实也并不一定会带来好的结果。在一些关键场次的关键时刻,他甚至有过被驱逐的经历,最终导致球队输掉比赛。

“在有些时候他真的很沮丧,我知道他一直都在努力让自己在场上保持清醒的头脑,我也知道他一直在努力控制自己,或是说控制自己的激情帮助我们赢球。”库里说道。

不过,想让格林彻底离开裁判员的黑名单,减少他的技术犯规数量其实也不是一件简单事。库里也是强调,格林在比赛进入白热化之后之所以会向裁判抱怨并不是为了咒骂或让了裁判员难堪,他想做的也只是与裁判员交流沟通场上的情况而已。

“我们都希望能与裁判平静的对话,然后让这件事过去。”库里说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读