巴特勒赛前示弱詹姆斯 却拿准三双带狼队大胜骑士

曰辰 01-09 11:04 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

北京时间今天,克利夫兰骑士队前往明尼苏达,挑战森林狼队,本场比赛可谓是詹姆斯与狼队两大顶级侧翼巴特勒和维金斯的直接对话。

但是在赛前,巴特勒似乎对防守詹姆斯并不太感冒,他在接受采访时表示,自己希望能够防守前队友韦德:“我不知道,詹姆斯是一位特别厉害的球员,我希望能够防守德怀恩·韦德,求你了,一定要让我防守韦德啊。”

Jimmy-Butler-And-Dwyane-Wade-With-Bulls-e1485436043758.jpg

这种表面上的示弱实际上是一个烟雾弹,在本场比赛森林狼在巴特勒的带领下迅速占据主动,第一节便打出了32比18的领先优势,全场比赛,分差曾经一度达到39分,早在第四节伊始,双方就全部鸣金收兵,派上全替补阵容进行对抗。

截止发稿时,巴特勒仅仅出战27分钟,得到21分、8个篮板和9次助攻的准三双数据,而詹姆斯则略显低迷,他三分5次出手仅有1中,得到10分、8个篮板和5次助攻。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读