【伯辣图】“地铁无裤日”,真能若无其事?

王勤伯01-09 11:25 体坛+原创

体坛+记者王勤伯

最近在西方社交网络上玩嗨的一个关键词是No Pants Subway Rides,中文名“地铁无裤日”。

活动在2002年由美国艺术团体“ImprovEverywhere”在纽约发起,当时只有7人参加,今年参与者已大幅增至逾4000人,成为一年一度的地铁奇观。

Samantha Hoopes (16).jpg

Samantha Hoopes (24).jpg

Samantha Hoopes (35).jpg

Samantha Hoopes (42).jpg

Samantha Hoopes (2).jpg

Samantha Hoopes (5).jpg

该活动的参加其实很简单,就是男女参与者若无其事地不穿裤子乘坐地铁(三角裤和丁字裤当然是有的)。也不是光着屁屁去地铁站,否则冻死,而是车厢门一关上,活动即正式开始。若遇不知情的民众询问为何不穿裤子,欢乐男女们会以“穿裤子不舒服”或“忘记带合适的裤子出门”等借口搪塞。

在著名社交应用Instagram上面根据这个关键词搜索,可以看到很多图片足够挑逗卖弄,参加者并不是若无其事,倒是很多乘客努力让自己装得若无其事。

伯辣图认为,这一点触及到了哲学,那个原本希望若无其事的人招摇显摆,那些原本可能被刺激到的受众却真的若无其事。

据说当年坎通纳加盟利兹联队以后也有过类似的哲学行动。他在训练场上做出惊世骇俗的技术动作取得进球,然后,他就像啥事儿没有一声不吭地往回走,“不就是训练嘛”,倒是队友留在原地发呆。

为了庆祝上述哲学行动,今天我们“世界罩杯”栏目特意请来美国模特萨曼塔∙霍普斯。

Samantha Hoopes (17).jpg

Samantha Hoopes (28).jpg

Samantha Hoopes (30).jpg

Samantha Hoopes (36).jpg

Samantha Hoopes (47).jpg

伯辣图说,亲爱的萨曼塔,今年如果你想来武汉、成都、合肥、南京过节,请提前打声招呼,体坛加读者群一定负责地接,而且保证在节日活动中若无其事。

今天是“伯辣图”第342期,本栏目已连载超过300期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加app↓↓↓

Image.png

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

网友陌上桑

《鸡腿万岁》

昨天我领了鸡腿

明天我还想要鸡腿

同时,我还

在群里发牢骚

说我那个老单位

只给大米和牛肉

就是不给鸡腿

我很伟大

我适应时代

我适应社会

我鄙视大米和牛肉

我说,

鸡腿万岁。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

伯辣图  /   世界罩杯  /   美女

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论