鹈鹕无意出售考辛斯 渴望于今夏留住“眉妹”组合

曰辰 01-09 11:41 体坛+原创

体坛+记者曰辰

今年夏天,鹈鹕球员考辛斯就将成为自由球员,而在今天,根据ESPN记者沃洛纳夫斯基的报道,截至目前,鹈鹕队并没有听取其他球队关于考辛斯的报价,据悉,鹈鹕方面渴望在这个休赛期完成对考辛斯的续约。

在今天的比赛前,年满27岁的考辛斯场均可以贡献25.9分、12.6个篮板和5.1次助攻,他的合同也将在今年7月正式结束,成为非限制性的自由球员。

05e75c0bf2865959596720272680cb6.png

根据劳资协议,鹈鹕队在今年夏天能够比其他球队为考辛斯开出更高的年薪,一年约为300万美元。但是,已经年满27岁考辛斯显然不会再将金钱放在自己的第一追求目标,如何找到合适的体系并向总冠军发起冲击,才是考辛斯的最高景愿。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读