中赫国安葡萄牙拉练日记(二):网式足球 湖边慢跑

张强01-09 12:56 体坛+原创

在经历了连续一天两练高强度训练后,北京中赫国安的队员们今天终于迎来难得半天的喘息机会。上午的训练主要由网式足球和湖边慢跑组成。全队被分成八个小组轮流进行对抗,最后角出冠军。

640.jpg

比赛为6分钟赛制,规定时间内得分多者获胜。经过一番“斗智斗勇”后,冠军终于产生,张稀哲、吕鹏和李磊的组合最终脱颖而出,在决赛中战胜朴成、金泰延和池忠国的延边组合获得冠军。

1.jpg

在欢声笑语的氛围中,球队驱车来到附近风景优美的湖畔准备进行“慢跑”。不过渐渐旳,大家发现下午宝贵的休息机会绝非唾手可得。教练组安排的“慢跑”方式强度可不小,这也让队员们无暇顾及沿途优美的风景。终于,在经历了又一轮体能考验后,精疲力尽的队员才算是全部结束上午的训练,等到了下午的休整时间。

【训练图集】

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

中赫国安  /   海外拉练  /   网足  /   慢跑

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论