IT挥臂吃二级恶意被驱逐:我立刻道歉不是有意而为

曰辰01-09 13:26 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在今天上午的比赛中,克利夫兰骑士队做客明尼苏达挑战森林狼,球队本场比赛状态十分低迷,小托马斯和詹姆斯在进攻端迟迟无法找到状态,最终,森林狼以127比99大胜骑士。

除了输球,小托马斯更是陷入到舆论的漩涡,在一次防守过程中,手臂上扬试图切球的小托马斯正好达到了维金斯的下颚,前者直接吃到一个二级恶意犯规被驱逐离场。

1.gif

赛后,小托马斯不断为自己的行为洗白:“我以前用这种方法抢断多次,这一次发生了意外,达到了维金斯的喉咙,我随后立刻道歉了,我真的不是故意的,我很庆幸他没有大碍。”

从视频中我们可以看出,小托马斯的这次挥臂虽然后果看起来十分糟糕,但是可以洞察出其“冲球去”的目的,在维金斯倒地之后,小托马斯也马上上前致歉。虽然其并不算恶意犯规,可是为了控制场上局势与双方球员情绪,这次判罚也是在情理之中。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

森林狼  /   维金斯  /   骑士  /   小托马斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论