[竞足推荐]曼城赢盘有难度

李世杰01-09 13:31 体坛+原创

比赛双方:曼城vs布里斯托尔城

比赛性质:英联杯

赛事编号:竞彩足球 周一008

比赛时间:2017-1-10 03:45

平均欧赔:1.11 9.23 20.83

庄家开出主让两球半中高水起步,后市上盘水位有所下调,个别机构升盘为主让两球半/三球的盘口,作为目前欧洲最炙手可热的球队,让出这个盘口并不过分,毕竟曼城在联赛杯中有对阵英冠榜首狼队的经验,当时盘口为让两球半/三球,所以作为半决赛的对抗,个人认为这个盘口定位合理,那么我们怎样理解投注思路呢?主要就是看曼城对待比赛的策略了,首先这场比赛是曼城一个月来的第12场比赛,近10天以来的第4场比赛,如此高强度,高密度的赛程,做出人员轮换是再正常不过的了,也正因为赛事密集,球队有多位球员受伤情况,最为要命的就是锋线上的热苏斯。虽然曼城各条战线成绩都非常出色,但是唯一可能进行大规模轮换的还是联赛杯。毕竟冠军含金量最低,而且半决赛又是两回合的赛事,瓜迪奥拉不会因为过分追求华丽进攻而让球队拼命。后市有继续升盘可能,那么曼城赢盘不易。竞彩推荐:让球10。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论