CBA全明星正赛名单出炉 赵继伟胡金秋携手入选

季孟年01-09 13:48 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间1月9日,CBA公司公布了2018年CBA全明星赛正赛名单,除了之前已经公布的南北方先发五虎之外,赵继伟、胡金秋等人悉数入选,马布里、李根最终无缘。

在南区方面,首发五虎为易建联(广东)、周鹏(广东)、顾全(深圳)、赵睿(广东)、吴前(浙江)。替补阵容则由胡金秋(广厦)、考特尼·福特森(广厦)、马尚·布鲁克斯(江苏)、吉默·弗雷戴特(上海)、孟铎(深圳)、赵泰隆(福建)、雷蒙(八一)组成。

而在北区方面,先发五虎为韩德君(辽宁)、丁彦雨航(山东)、翟晓川(北京)、郭艾伦(辽宁)、方硕(北京),替补阵容则由陶汉林(山东)、赵继伟(辽宁)、张智涵(天津)、俞长栋(新疆)、达柳斯·亚当斯(新疆)、沙夫里克·兰多夫(北控)、路易斯·斯科拉(山西)组成。

目前,南北区全明星队的主教练还没有确定。在联赛26轮结束之后,南区第一名球队的主教练将担任南区全明星队的主帅,北区第一名的主教练,将担任北区全明星队的主帅。

根据安排,2018年1月14日,2018年CBA全明星赛正赛将在深圳龙岗大运中心打响。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

CBA  /   全明星赛  /   易建联  /   赵继伟

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论