教练工会将矛头直指ESPN 就球爹事件进行点名批评

敦宇飞 01-09 14:21 体坛+原创

在ESPN发布了湖人新秀后卫鲍尔的父亲拉瓦尔·鲍尔在采访中批评湖人主帅沃顿的文章后,NBA教练联盟表达了他们的抗议和不满。

NBA教练联盟发表了一份声明,称ESPN的文章是“猥琐的和片面的”,这篇文章中的内容没有得到湖人队的任何球员、教练组和其他湖人队内的工作人员的证实。

“昨天ESPN记者杰夫·古德曼在官网上发布的关于沃顿的报道是猥琐的和片面的,简直缺少一个新闻记者的基本修养。仅仅因为某一个人的观点,这篇文章就肆无忌惮的攻击沃顿。这篇文章没有引用湖人队任何球员、教练组、制服组成员的采访,哪怕是匿名的,只言片语编造出了这篇采访。这篇文章缺少基本的新闻事实和标准,这简直是对我们所有教练与ESPN权威性和标准的蔑视。

4b66c2f7ff6f79e7c4516fa4e28fdf0.png

对于ESPN来说,任由一名球员的父母在他希望的任何时候肆意表达自己的观点,甚至发布出去简直是不可理喻的。NBA教练联盟认为球队主教练不应该接受这种无端的批评,我们想向ESPN,向所有的网络媒体同行们表达我们的观点和不满,希望你们认真严肃,保证新闻工作的真实、客观和公平。”

在采访中,老鲍尔称湖人队不再把沃顿看作是主教练,他太年轻,缺乏对更衣室的控制,无法将球队黏合在一起。而在最新的一次采访中,湖人新秀库兹马表示,他很愿意为沃顿打球。

撰稿:敦宇飞

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读