格林成本赛季技犯之王 总罚款数或超一线记者年薪

严明01-09 15:14 体坛+原创

近日,NBA官方宣布,勇士队球员德拉蒙德·格林由于公开指责裁判,被罚款2.5万美元。事情的起因是在上个星期对阵快艇队的比赛中,尽管勇士队大胜对手,但格林还是吃到了本赛季的第11次技术犯规,成为了目前联盟中“吃T”最多的球员,

格林在赛后认为自己受到了裁判的偏见,说出了这番惊人言论:“这真的非常糟糕,真的让人厌恶,我不知道这是怎么了,我真的觉得这很荒谬,因为这让这场好好的比赛被毁了。我认为这种情况需要尽快解决,很多裁判都是带着私人恩怨来针对我,毕竟他们手上有足够大的权力,我也没有办法。联盟完全可以换一拨新的裁判,让完全新的一拨人来吹罚比赛。”

事实上,在过去的几个赛季之中,格林一直都是联盟之中技犯最多的球员之一。按照联盟的规定,每名球员在领到前5次技术犯规时,每次会被罚款1000美元,而在第6-10次中则每次罚款1500美元,第11-15次则每次罚款2000美元,到第16次技术犯规时,会被罚款2500美元,同时再自动停赛一场。从第16次之后开始的每一次技术犯规,都要缴纳2500美元的罚款,每两次技术犯规都会自动停赛一场。

所以,格林本赛季单单因为技术犯规已经缴纳了1.45万美元的罚款。去年,格林曾因为在勇士与奇才一战中,和布拉德利·比尔发生肢体冲突,被罚款2.5万美元,如今他又因为抱怨裁判再次领到了2.5万美元的罚单。如果格林再不收敛自己的暴脾气,那么他在本赛季缴纳的罚款总数很有可能要突破10万美元大关,这甚至会超过很多NBA记者一年的总收入。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   格林  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论