战绩不佳灰熊仍无意重建 沃神:小加不会离开灰熊

刘鹏飞01-09 16:19 体坛+原创

本赛季截至目前,孟菲斯灰熊队的战绩仅为12胜27负,这的确令人大跌眼镜。在赛程即将一半之时,这支西南赛区近年来的强韧之师已经下滑成了一支任人宰割的鱼腩球队。

尽管如此,内忧外患的孟菲斯灰熊队眼下仍有一些战绩之外需要抓紧搞定的事情,首当其冲的便是尽快和主力中锋马克·加索尔的合同续约问题,这已经是无需多言的当下之急。

北京时间1月9日,根据ESPN著名记者阿德里安·沃纳罗沃斯基的权威报道,虽然孟菲斯灰熊队本赛季表现不佳,仅暂居西部倒数第二的糟糕位置,但是球队上下为了长远考虑,依然打算尽全力留下阵中的全明星内线马克·加索尔。

援引此前的消息,小加索尔本赛季开赛至今对于球队表现十分不满,他本也极有可能被球队管理层送走。倘若事态发生到那般田地,球队将彻底走上重建道路。

众所周知,本赛季灰熊队遭遇了严重的伤病侵袭,球队主力控卫迈克·康利和锋线颜值担当钱德勒·帕森斯一直高挂免战牌,但小加索尔依旧凭借自己出众的赛场表现带领球队匍匐向前。

小加索尔此前就曾公开表示说:“我的工作就是不让任何人放弃本赛季的比赛,因为我已经32岁了,我没有那么多可供抛弃的职业生涯时光了,我没有那种奢侈的权利,我早已不是23岁或者24岁的年纪了,那时候我或许还能说,好吧,下赛季会更好的。但我现在有一种紧迫感和求胜欲。”


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   灰熊  /   小加索尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论