【现场】韦斯特迎千场之战 科尔:还想和他续约三年

龚静净01-09 16:46 体坛+原创

体坛+特约记者龚静净旧金山报道

作为两届全明星球员,在经历了15年的职业生涯后,大卫·韦斯特终于在今天对阵掘金的比赛中迎来了自己的生涯第1000场比赛,在历史上,也仅有127人能够做到这一点。

韦斯特绝对是一位视金钱为粪土的球员,他降薪为马刺和勇士效力都是为了获得一枚总冠军戒指,而在实现了愿望之后,韦斯特并没有考虑退役:“我内心里依然有渴望上场比赛的火焰,但是压力确实更少了,在勇士效力能够和大家和睦相处,这个环境对我来说很舒服。”

870970576726743618.jpg

在赛后接受采访时,科尔调侃道,他认为现在的韦斯特看起来像是25岁,希望球队能够在休赛期和他续约三年。

玩笑之外,相比于韦斯特场上的作用,他在更衣室的角色更为重要:“他能够为球队带来很多知识和智慧,对于我们来说,他就像是一个大哥哥,我们有关于世界、政治、黄金甚至比特币的问题都会问他。”格林在接受采访时说道。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论