【图说NBA】球爹单挑卡戴珊家族 谁才是NBA的诅咒?

韋人匕01-09 17:30 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

球爹炮轰沃顿的事还没完,作为曾经在勇士队的制服组搭档,史蒂夫·科尔也为老搭档鸣不平。“他(拉瓦尔·鲍尔)正在成为NBA中的卡戴珊,他的一系列言论确实很卖座,这不是ESPN的错,这是一个社会问题”,科尔说道。

lavar-ball-not-like-kardashian-family-the-jasmine-brand.jpg

其实,勇士队家里的事也不是那么太平。勇士队球员德雷蒙德·格林由于公开指责裁判,被罚款2.5万美元,格林本赛季一共领到了11次技术犯规,成为了目前联盟中“吃T”最多的球员。

DTDVBTtU8AAeqsI.jpg

格林本赛季单单因为技术犯规已经缴纳了1.45万美元的罚款。如果格林再不收敛自己的暴脾气,那么他在本赛季缴纳的罚款总数很有可能要突破10万美元大关,这甚至会超过很多NBA记者一年的总收入。

虽然格林饱受技犯困扰,但勇士今天还是以124比114战胜掘金,库里一人狂砍32分4篮板9助攻2抢断。

库里.gif

复出后的库里状态一直十分火热,从这次接近半场的投篮中,就能感受到库里现在的热度。卡斯比盖帽之后,库里带球推进,离三分线还有一步直接命中追身三分!

库里追身.gif

不过,再准的射手也有失手的时候,格林在底角将球传给库里,面前无人防守的库里轻松出手,结果只听到了打铁的声音。然而,为库里挡拆的克雷·汤普森早已提前庆祝,但是装X失败。

汤神.gif

今天科沃尔也迎来了生涯里程碑,在骑士与森林狼的比赛中,科沃尔命中了个人职业生涯的第2144记三分球,超越保罗·皮尔斯,升至NBA历史第四位。

科沃尔.gif

不过,科沃尔的三分没能帮助球队取胜。骑士曾在第三节落后41分,这也是詹姆斯在常规赛最大的落后分差,而且三旬老汉今天的正负值只有-39,也创下了职业生涯的新低。

james-lebron-image.jpg

或许因为落后太多,在一次进攻中,刚刚复出的小托马斯一掌打到了维金斯的下巴,被判二级恶意犯规,驱逐出场。当时,骑士已经整整落后森林狼30分。

it.gif

赛后小托马斯表示他本想尝试抢断,但不凑巧打到了维金斯的喉咙。“随后我立刻道歉了,因为我不是故意的,还好他并无大碍”,小托马斯也在赛后进行了道歉。

猛龙队后卫洛瑞在加时赛中,落地后直接平摔到地板上。根据后续的初步检查,洛瑞的诊断结果为急性背部筋挛,他将在明天继续接受复查。

洛瑞.gif

希望洛瑞伤无大碍,早日回到球场上。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   图说NBA  /   鲍尔  /   格林  /   库里  /   汤普森  /   詹姆斯  /   科沃尔  /   托马斯  /   洛瑞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论