恩比德:手伤依旧有些影响 二月不会缺席背靠背

王宇阳 01-09 17:18 体坛+原创

据费城当地媒体消息称,恩比德的手部伤势看上去还是没有好转。不过,恩比德参加了周一的队内训练,这对于球队主帅布雷特·布朗来说是个好消息。

在接受采访时布朗教练说道:“今天乔尔参加了训练,对我来说这就是最幸福的一天了。他的手仍然感到疼痛,但只要我们能保证他来参加训练,和队友们互动,这就比他单纯地自己练习有氧运动有意义,这不仅仅是在20000人面前打一场NBA比赛那么简单。”

据恩比德透露,他手的伤势要比单纯的疼痛严重,他表示这一直在困扰他。

“我特别想代表球队出战,但是如果我确实缺席了比赛,那就说明伤病确实很严重。”恩比德在接受采访时表示。“另一个比赛日,我就很犹豫,因为我觉得我上场可以帮助球队赢球,其实我很害怕我的手再在比赛中受伤,那伤势就更加严重了,所以我表现得很小心。但我想出现在球场上,如果不是(这种严重的伤病),我一定会参加比赛。”

微信截图_20180109171735.png

尽管目前伤势恢复情况还不明朗,但恩比德对自己可以在今后打背靠背的比赛很乐观,虽然他也承认队医还没有给他这方面的最后答复。恩比德说:“我认为目前来说最重要的就是保持训练,比赛之后第二天就保持训练,观察自己的身体反应怎么样,但最后的决定权还在球队。如果他们认为我可以继续在比赛中保持强度,那我想我会在二月份的背靠背比赛中出场。”费城76人在二月份的第一个背靠背比赛是2月2日对阵迈阿密热火和2月3日与印第安纳步行者的比赛。

对于76人来说,另一个重要的伤病进展是,富尔茨目前已经可以进行5v5的全场练习了,消息称,当地时间上周日,富尔茨完成了伤后第一次5v5对抗训练。老将雷迪克都表示,他很惊讶富尔茨可以恢复地这么快。雷迪克说:“说真的,他看上去状态很好,我很为他高兴,作为新秀,他可以在受伤后这么快地参加对抗训练。”

布朗教练认为,决定富尔茨复出日期的关键是看他的肩膀伤势对投篮姿势的影响,他表示自己清楚球迷们盼望富尔茨可以尽快复出。他说:“我清楚球迷们都在盼望着富尔茨复出后的表现,他们太期待球队可以崛起了。这些年来,我们的球迷经历了等待恩比德、等待西蒙斯复出,现在又轮到了富尔茨。我相信等他健康地回到赛场时,我们球队的表现会让球迷们感到满意的,球迷们也会认可我们整个建队思路。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读