【NBA数读】詹姆斯经历生涯最惨一夜 浓眉效率惊人

孔阳01-09 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是1月9日,NBA一共有8场比赛进行。在骑士对阵森林狼的比赛之中,詹姆斯的球队被对手全程吊打。而皇帝同样也是迎来了其职业生涯最为惨淡的一个夜晚,猜一猜是为什么呢?

-39

DTEXEMPXkAATX3i.jpg

骑士队在今天惨败森林狼,在本场比赛之中,骑士队一度落后对手40分以上。勒布朗·詹姆斯表现低迷,仅仅得到了10分。当他在场的时候,骑士队还要净负对手39分,这也创造了他职业生涯之中的最低正负值纪录。在此前,詹姆斯职业生涯之中的最低正负值纪录为-34。

30

blob.png

昨天对阵开拓者,阿尔德里奇砍下了30分。而在今天与国王队的比赛之中,他又得到了31分。在背靠背的两场之中都砍下至少30分,这在阿尔德里奇的职业生涯当中还只是第一次。

20

DTEMZhWUMAAKgAV.jpg

步行者队在今天击败了雄鹿队,在本场比赛的第一节,步行者队一度打出过一波20比0。在本赛季之中,这其实已经不是他们第一次在比赛之中打出20比0。在之前与掘金队的比赛之中,步行者队也曾经有过这样的壮举。在本赛季之中,只有火箭和步行者曾经有过多次在比赛之中打出至少20比0数据的情况。

26分45秒

blob.png

鹈鹕队在今天击败了活塞,在本场比赛之中,浓眉哥安东尼·戴维斯因为脚踝扭伤被迫提前退场。不过,他依旧在26分45秒的时间内砍下了30分外加10个篮板球。浓眉哥也成为了本赛季砍下30+10用时第二少的人,仅仅次于耗时24分59秒便砍下30+10的比斯利。

3

DTEX3KsVQAA-uzo.jpg

火箭队在今天击败了公牛队,在本场比赛之中火箭队在三分线外一共命中了20球,但在三分线内却只有19球命中。在这个赛季之中,这已经是火箭第三次出现三分线外命中数比三分线内命中数多的情况。巧合的是,火箭队在这三场比赛之中取得了全胜。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   NBA数读  /   骑士  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论