国安新援韦世豪闪耀亚洲杯 独造三球下半场伤退

张强01-09 18:15 体坛+原创

北京时间1月9日,第三届U23亚洲杯小组赛首轮比赛,中国队3比0完胜阿曼。中赫国安新援韦世豪上半场在前场左路几乎相同的位置上送出间接助攻和直接助攻,分别由杨立瑜和李晓明破门得分,中国队2比0领先结束上半场。下半场第53分钟,姚均晟左路传中,埋伏在禁区内的韦世豪高高跃起头球破门,为中国队锁定胜局。

5872000325261e9f8073.jpg

但下半场第66分钟,本场比赛独造三球的韦世豪左膝受伤被提前换下,目前伤情还有待进一步确认。

1月7日,北京中赫国安俱乐部官方宣布韦世豪正式加盟球队,新赛季将身披7号球衣,这也与他在U23国足的号码相同。据了解,韦世豪在完成与上海上港一年的租借合同后,目前已经与葡甲莱雄伊什俱乐部完成解约,最终以自由身加盟中赫国安,并签约四年。作为U23球员,韦世豪加盟中赫国安,也被视为这个冬窗最佳引援之一。

一个月前的东亚杯,韦世豪就表现出不俗的实力,三场首发打进两球。本届U23亚洲杯,韦世豪也被亚足联评选为五位最值得期待的年轻球员。

小组赛首战阿曼,韦世豪也再次用助攻和进球证明了自己的价值。上半场短短4分钟之内,韦世豪两次惊艳的表现,为中国队奠定了获胜的基础。下半场更是直接用进球锁定胜局,并最终帮助球队赢得开门红。

值得一提的是,在比赛过程中,央视解说员曾调侃,如果是U23亚洲杯之后再签约韦世豪,中赫国安可能会付出更大的代价。显然,通过本场比赛的出色发挥,韦世豪的身价势必会再次飙升。

而作为这支U23国足的绝对主力,希望韦世豪的伤势无大碍,在后面的比赛中能够继续为中国队攻城拔寨。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

U23亚洲杯  /   中赫国安  /   韦世豪  /   传射  /   阿曼  /   国足

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论