从队史英雄到边缘人物 贝内文托门将短短一月梦碎

宁穆 01-09 21:16 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

两场比赛成为主角之后,这个赛季帮助贝内文托创造历史的门将布里尼奥利便已经被打入了冷宫,连续四场比赛无缘出场后,这个冬季转会期,他很可能就此离开贝内文托,而他的下一站?没有人知道!

一个月之前布里尼奥利还是这座城市的英雄,当他在对阵AC米兰的比赛中打入创造队史的进球帮助贝内文托拿到意甲历史第一分之后,整个城市都以他为荣,在他的家门口每天都会出现无数的球迷向他索要签名,并冲他呐喊欢呼。那几日布里尼奥利仿佛有了未来将会成为巨星的感觉,他甚至觉得自己有朝一日回到尤文图斯梦想将实现。

可对于这位1991年出生的门将而言,意甲的竞争绝不会是他想象中的那样简单,面对乌迪内斯的比赛中连续第二场比赛首发,再然后主帅德泽尔比就将他打入了冷宫,连续四场比赛坐在替补席上的布里尼奥利只能看着队友们一次次改写俱乐部的历史,如今已经拿到7分的贝内文托重燃保级希望,而坐在主力门将位置上的是贝莱茨。

就这样,布里尼奥利再度萌生了去意,尽管从目前的局面来看,布里尼奥利还没有找到合适的下家,但他自己很清楚,在贝内文托,他已经没有更多的空间。当然,现在对于这位26岁的门将而言,他要做的只是享受一下这个假期,期待着可以有一些奇迹发生。

有一个非常重要的问题是布里尼奥利必须要面对,在他的合同中明确规定,如果贝内文托保级成功,那么俱乐部必须以150万欧元的价格买断布里尼奥利,或许之前这种可能性还不大,但如今当球队取得两连胜之后,他们现在距离倒数第四的斯帕尔也仅仅只有8分之遥,可以说,保级希望大增,俱乐部自然也会考虑一下相关的转会市场事宜。

就这样,而布里尼奥利则与这支球队渐行渐远,曾经的英雄,如今只能留在所有贝内文托球迷的心中,留在队史之中,未来还有多少人会记住他,谁也不知道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读