【U23亚锦赛】莫埃兹破门 卡塔尔1比0乌兹别克

陈冷01-09 21:31 体坛+原创

北京时间1月9日19点30分,2018年U23亚锦赛A小组第一轮比赛再战一场,卡塔尔队迎战乌兹别克斯坦队。第40分钟,卡塔尔队哈伊里远射击中乌兹别克斯坦队球门横梁。第55分钟,卡塔尔队前锋莫埃兹禁区内铲射破门。最终,卡塔尔1比0小胜乌兹别克斯坦。

本场比赛前,A小组的另外两支球队在1月9日下午先赛一场,中国队3比0完胜阿曼队。

比赛第13分钟,乌兹别克斯坦队西迪科夫外围摆脱哈伊里防守后右脚劲射打偏。1分钟后,乌兹别克斯坦9号乌林博耶夫弧顶打门右脚劲射打偏。第21分钟,卡塔尔队阿菲夫外围抽射打飞。第23分钟,卡塔尔队右边路发动进攻给到中路的阿菲夫,阿菲夫禁区外直塞给门前的希沙姆,后者门前试图摆脱防守球员抢射,可惜没有吃正部位形成射门。

第29分钟,乌兹比克斯坦队哈姆达莫夫右边路放倒边路突袭的阿菲夫吃到黄牌。随后,卡塔尔队左边路任意球开到禁区,皮球直接被乌兹别克斯坦队门将阿姆拉耶夫没收。第33分钟,希沙姆在中场右侧分球给到杜赞德,后者外围起脚冷射打偏。第35分钟,卡塔尔队禁区外中路任意球,巴萨姆右脚射出电梯球,乌兹别克斯坦门将阿姆拉耶夫接球脱手,幸好他随后及时将球保住。

比赛进行到第40分钟,卡塔尔队右边路传中,阿里若诺夫解围失误,皮球来到禁区外弧顶处的哈伊里脚下,哈伊里面对来球直接起右脚凌空抽射,皮球击中了对方球门横梁,卡塔尔队错失得分良机。半场比赛结束,卡塔尔与乌兹别克斯坦两队0比0互交白卷。

易边再战,第49分钟,加涅夫个人带球到右边路后一脚似传似射给到门前,皮球偏出对方球门。比赛第52分钟,乌兹别克斯坦用纳尔祖拉耶夫换下了科米洛夫。比赛第53分钟,乌兹别克斯坦左边路角旗区附近任意球给到门前,乌林博耶夫门前头球攻门高出。

比赛进行到第55分钟,卡塔尔队先声夺人!希沙姆右边路高速带球突破打穿对方防线,随后希沙姆分球到门前,莫埃兹轻松铲射破门,1比0!场上僵局就此被打破!

第59分钟,乌兹别克斯坦右边路传中,哈姆达莫夫前点头球攻门偏出。2分钟之后,亚赫希博耶夫右肋部斜长传给到禁区内后点,乌林博耶夫后点凌空垫射偏出。第72分钟,卡塔尔队用哈立德换下了阿卜杜勒萨拉姆。3分钟后,乌兹别克斯坦用阿卜杜霍利科夫换下了哈姆达莫夫。

第82分钟,卡塔尔队抓住对方后场失误发动反击,阿菲夫分球给到左边路插上的希沙姆,后者右脚抢射,皮球被对方门将封出,随后门将阿姆拉耶夫将球抱住。第84分钟,乌兹别克斯坦用西多罗夫换下了加涅夫。1分钟后,卡塔尔队用沙马里换下了抽筋无法坚持的希沙姆。第89分钟,卡塔尔队阿卜杜勒萨拉姆在对方禁区内左侧推射被对方门将没收。

随后双方再无建树,最终卡塔尔队1比0拿下了乌兹别克斯坦队。(陈冷)

卡塔尔U23首发:22-巴克里;5-穆哈扎、13布雷克、15-巴萨姆、16-希沙姆(85’9-沙马里)、20-哈伊里;2-萨勒曼、6-阿卜杜勒萨拉姆(72’23-阿卜杜勒萨拉姆)、8-杜赞德、10-阿菲夫、19-莫埃兹

乌兹别克斯坦U23首发:12-阿姆拉耶夫、2-阿舒尔马托夫、3-阿里若诺夫、4-科米洛夫(16-纳尔祖拉耶夫)、13-伊斯洛姆;6-加涅夫(84’11-西多罗夫)、7-哈姆罗贝科夫、8-亚赫希博耶夫;17-哈姆达莫夫(75’22-阿卜杜霍利科夫)、10-西迪科夫;9-乌林博耶夫

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论