面对弱旅为何收获惨败?因深圳缺一本“前任攻略”

龚正扬01-09 23:01 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

《前任攻略三》大热,影片中的不少金句戳中了无数人的心,而在今晚的CBA赛场上,也上演了一出“前任复仇旧主”的戏码——上赛季在深圳队效力的小外援杰里米·帕戈,率领了新东家同曦队,在主场大胜深圳15分,而他本人的表现,也无可挑剔。

出战40分钟,30投16中,三分球13投7中,40分、2篮板、11助攻,这是帕戈在面对老东家深圳队时交出的数据。而在这40分之中,足足有26分是帕戈在下半场,也就是同曦队锁定胜局的比赛时间里拿到的,尤其在第四节,投疯了的帕戈狂砍19分,同曦队也因此在这一节赢了深圳14分。

反观深圳队的“现任”——小外援朗福德,却在和帕戈的比较中完全处于下风,打了30分钟的他只有16分进账,命中率更是低至13投4中。帕戈在第四节异常兴奋,也难怪,复仇老东家不说,还在和“现任”的较量中取得完胜,这种快感,相信体会过的人都会大呼过瘾。

20180109_34454.jpg

上赛季的深圳,是联赛发挥最稳定的球队之一,他们也在季后赛中杀进了第二轮,被球迷公认为是强队。而之所以得到球迷的认可,一方面是因为以顾全为代表的国内球员有着稳定的火力输出,另一方面,两个外援帕戈和兰佩的表现也尤其出色。

可是到了季后赛中,帕戈投篮能力有限的毛病却被放大,不少人认为这是深圳队决定换掉他的主要原因。然而在今晚的比赛中,帕戈却反倒是用投篮征服了老东家,13投7中的三分球,简直就是在深圳的伤口上撒盐。

输了球的深圳,排名很可能在本轮比赛全部结束后大幅度下跌,不知道现在的他们,是否会后悔当初的决定?

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

深圳男篮  /   CBA  /   帕戈  /   同曦男篮

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论