马刺两大核心再遭伤病打击 帕克:运气太差了

陆离 01-10 02:03 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

马刺队本赛季遭遇了严重的伤病困扰,赛季初他们长期缺少莱昂纳德和帕克,经过长时间的恢复后,这两位球队重要球员在11月底之后陆续迎来复出。

然而好景不长,莱昂纳德和帕克近期再次遭遇伤病打击,莱昂纳德是在对阵太阳的比赛中受伤的,波波维奇向外界表示他的爱将左肩膀部分撕裂,但不会缺席太长的时间。

帕克则是在昨天和国王队的比赛中受伤,当比赛进行到第四节时,帕克扭伤了脚踝,赛后当被问到是否会因此缺席比赛时,帕克表示,“我们到时候再看吧,运气不太好。”

timg.jpg

尽管马刺队本赛季的整体战绩和排名并没有因为伤病受到太多的影响,但接二连三的伤病问题无疑影响了他们的连续性,除了莱昂纳德和帕克外,目前马刺的伤病名单上还有盖伊和格林,他们都是球队非常重要的球员,并且除了盖伊,其余3位都是球队绝对的主力。

伤病问题让马刺队备受打击,但幸运的是,马刺还拥有波波维奇和正处在职业生涯最好赛季的阿尔德里奇,以及横空出世的贝尔坦斯,他在昨天球队与国王的比赛中射落28分,刷新了自己职业生涯的新高,并且最终帮助球队逆转获胜。

“今天是那种每出手一球,篮筐就会变得越来越大的夜晚。”贝尔坦斯赛后说道。

timg1.jpg

贝尔坦斯等年轻小将近来出色的发挥让莱昂纳德等人可以获得休息的机会,但在2月份熟悉的牛仔节、客场之旅到来前,马刺队还是需要尽快解决伤病的问题,毕竟这段赛程对于马刺整个赛季的排名和磨合将是至关重要的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读