雄鹿正考虑是否签约博格特 昔日状元秀回到原点?

01-10 03:05 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

湖人队日前宣布裁掉中锋安德鲁·博格特,据联盟消息人士透露,这名澳大利亚中锋目前已经过了澄清期,即已经成为了完全自由球员,可以和任何球队签约。

作为2015年勇士夺冠时的主力,博格特的下家也引人关注,据美国媒体最新的报道,雄鹿队的一位官员透露,雄鹿总经理乔恩·霍斯特因跟他的工作人员认真商量过签约博格特的利与弊。

据悉,除了雄鹿外,还有至少两支球队也有意引进博格特。

从理性的角度上说,雄鹿队的确需要博格特这样类型的中锋,在引进了布莱德索后,雄鹿队最薄弱的位置毫无疑问就是中锋,无论是目前打主力的亨森还是被给予厚望的梅克,他们都存在着体重轻、对抗差的问题,因此雄鹿队每当遇到重型中锋时都会非常的吃亏,博格特在这方面的能力显然还是要比亨森等人好得多。

因此,雄鹿与其耗费筹码追逐小乔丹等人,倒不如签约博格特,省钱、省事、省球员。

timg.jpg

此外,从感性的角度看,博格特也将是雄鹿队的一个不错的选择,作为NBA的状元秀,博格特生涯的起点就是在密尔沃基,当时雄鹿队用状元签选中了他,一待就是7年,直到2012年勇士队用埃利斯换来了博格特和斯蒂芬·杰克逊。

毫无疑问,博格特对雄鹿还是有很深的感情的,因此如果雄鹿队愿意给已经33岁的博格特提供再次在NBA打球的机会,相信后者肯定会欣然接受。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读