曝三支球队有意得到米罗蒂奇 活塞或是最佳去处?

李辉01-10 08:31 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

随着交易截止日的临近,流言开始逐渐增多,据ESPN著名记者马克·斯坦报道,消息人士透露,除了爵士之外,活塞队也有意引进公牛内线米罗蒂奇。

尽管本赛季米罗蒂奇状态出色,但由于打架事件,并且他对于球队的交易价值相对较大,关于米罗蒂奇的交易流言就从来没有停止过,消息人士称,米罗蒂奇极有可能会在交易截止日前离队,而公牛队希望用米罗蒂奇至少换来一个首轮选秀权。

此外,据公牛跟队记者K.C.约翰逊报道,开拓者也有意交易得到这名西班牙内线。

值得一提的是,米罗蒂奇去年夏天在成为受限制自由球员后一度无人问津,最终只和公牛队签下了一份2年2400万美元的合同,但在本赛季伤愈复出之后,米罗蒂奇场均可以贡献17.4分7.0篮板1.5助攻,并且多次率领球队赢得胜利,这让他成为了交易市场的香饽饽,毕竟相对他的数据和表现,1200万的年薪真的不算高。

timg.jpg

从合理性的角度看,活塞队应该是最适合米罗蒂奇的球队,活塞主帅大范甘迪常年推行1中锋4投手的战术打法,中锋位置是德拉蒙德,其余的4个皆可以投三分,本赛季活塞在大前锋位置上用的是斯坦利·约翰逊,他的能力相比米罗蒂奇显然还有差距,因此,如果活塞队能在四号位得到米罗蒂奇,他们的整体威力将再次得到提升。

对于公牛来说,如果能够用米罗蒂奇换来首轮选秀权,那么无疑也是不错的选择,毕竟在大前锋位置上,公牛队还拥有去年的7号秀马尔卡宁和有着一定潜力的波蒂斯。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

活塞  /   爵士  /   开拓者  /   公牛  /   米罗蒂奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论