众教练声援沃顿 大范甘迪:会把ESPN踢出采访室

李辉01-10 09:13 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

日前,球爹在接受ESPN采访时表示沃顿已经失去了对球队更衣室的控制,这条消息引起了轩然大波,但和往常不同的是,这次除了球爹,ESPN的做法也遭受了很多批评。

小牛主帅卡莱尔就在接受采访时表示他对于ESPN的这篇报道感到耻辱,“ESPN是NBA的合作伙伴,他们一向很出色,但是,作为合作的一部分,我们教练们也做了很多事情来帮助他们进行采访等等,作为回报,他们理应支持我们教练们。发表这篇对一个球员父亲的采访报道,这毁掉了我们之间的信任,毁掉了我们同ESPN的信任。我们教练们对此非常失望,因为沃顿不该得到这样的待遇。”

timg.jpg

活塞主帅大范甘迪很快就声援了卡莱尔,他表示自己日后将抵制ESPN的采访,“我认为这是ESPN搞的鬼,这是对教练的不尊重。”

“我对球爹没有意见,他是个成年人,有自己的言论自由,但我对ESPN有意见,他们在捏造事实。”

“我不是拒绝他们的采访要求,我是会把他们从新闻发布会上踢出去,他们从我们这得到消息,却不给我们尊重,那好,我将不会给他采访的机会。”

快艇主帅里弗斯也加入到了声援沃顿的行动,“我认为卡莱尔说的很好,我认为教练一直太容易被当成攻击目标,看到有人为这种局面进行反抗很好。”

“事实上,我认为这种事情还会继续发生,但我希望我们能处理得更好。”里弗斯继续说道。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

沃顿  /   卡莱尔  /   范甘迪  /   里弗斯  /   球爹  /   ESPN

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论