孔蒂承认想买范戴克 羡慕利物浦是指桑骂槐?

朱斯蒂01-10 09:35 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

冬季转会窗一开,利物浦就以7500万镑天价签下南安普敦后卫范戴克,荷兰人也由此成为世界足坛身价最贵的后卫。实际上,红军去夏就有意罗致范戴克,并一度报价4000万镑,然而夏窗关闭还是未能成行。南安普敦方面敢于居为奇货,原因并非他们缺范戴克不可,而是荷兰人有大把的追求者,切尔西就是其中一家。

范戴克转会利物浦已成事实,孔蒂在周二的发布会上承认,切尔西曾对范戴克非常感兴趣。“这就是足球,这就是人生。他当然是我们的目标,但你懂的,这就是足球。我们有很多目标,但你必须有能力接近那些目标,对每家俱乐部来说都不容易。”没钱万万不能,孔蒂所指,自然是老板阿布在财政上支持不足,对于俱乐部去夏的转会工作,孔蒂一直抱有怨言。

sport-preview-conte-van-dijk.jpg

“我认为范戴克是一名顶级球员,利物浦为这名球员花了8000万欧元。但同时,他们也把库蒂尼奥卖了个好价钱,当你以这样的价钱(1.6亿)出售了一名球员,你就可以拿这些钱去买人,充实阵容。但转会市场水很深,不好做买卖,尤其是(谁都知道)你手里拿着这么多钱。”

周三晚切尔西将在联赛杯半决赛首回合对阵阿森纳,对手大将桑切斯传闻将在今冬转会曼城,对此孔蒂表示:“我认为桑切斯会在阿森纳打完这个赛季,但这只是我的观点,我不知道。我不知道这个月转会市场上会发生什么,每支球队都可以通过转会窗变得更强,每次他们都可以利用转会市场提高实力。”

不管是不是记者又有意套孔蒂的话,反正孔蒂这回又借机吐槽了俱乐部的引援。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

孔蒂  /   范戴克  /   切尔西  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论