小托马斯成香饽饽 多球队明夏有意将其签下

季孟年01-10 09:50 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

由于受困与臀部伤势,骑士后卫小托马斯于近日才完成了他在本赛季的首秀。不过,值得骑士队和小托马斯注意的是,地表最强175的合同将会在今年夏天到期。

援引此前的报道,骑士队非常希望留下小托马斯。不过,在这个联盟之中,希望将这位后场悍将招致麾下的并不止骑士一队。知名记者温霍斯特表示,不论骑士队是否能够留下詹姆斯,他们都希望能与小托马斯续约。他同时还表示,渴望得到小托马斯的并不只有骑士一家。据悉,步行者、篮网、太阳等球队都愿意给他提供合同。

本赛季至今,小托马斯仅仅出场3场,场均可以砍下15.0分。但在上个赛季,100%健康的IT打出了职业生涯最出色的表现,他场均能够得到28.9分,并且是全联盟第四节得分能力最强的球员之一。值得一提的是,小托马斯当时的薪水只有不到650万,堪称全联盟最底薪高能的球员。

不过,由于身高受限且有伤病史,不论是骑士队或是其他球队或许都很难给小托马斯开出一份顶薪长约。因此,他收到的合同可能是高薪短约,也可能是低薪长约,具体怎么选择,就要看小托马斯自己的了!

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   骑士  /   小托马斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论