【NBA战报】艾灵顿助热火绝杀猛龙 雷霆两连败

孔阳01-10 11:21 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

独行侠114比99魔术

湖人99比86国王

北京时间今天,国王做客斯台普斯中心,在这场“菜鸡互啄”的比赛中,湖人率先掌握比赛的主动,球队在第三节建立了9分的领先优势,国王方面没有一位球员能够站出来为球队追分,湖人一直将分差保持到最后,在主场以99比86战胜对手。

数据方面,鲍尔得到5分11次助攻和11个篮板,英格拉姆15分,库兹马9分;博格达诺维奇得到全队最高的19分。

开拓者117比106雷霆

DTJgmuBUMAE44aE.jpg

北京时间1月10日,雷霆队坐镇主场迎战开拓者队。在本场比赛之中,开拓者大当家利拉德缺阵,不过雷霆还是在主场输给了对手。在比赛的开局阶段,双方还打得难解难分。但在第二三节,开拓者靠着他们出色的进攻拉开了比分。最终,雷霆队在主场以106比117负于开拓者,遭遇两连败。

数据方面,开拓者C.J.麦科勒姆27分,内皮尔21分,雷霆队方面,韦少22分9篮板12助攻。

热火90比89猛龙

DTJet5XV4AASZTr.jpg

北京时间1月10日,猛龙队在主场对阵热火队,凭借着艾灵顿在最后时刻的绝杀,热火队在客场击败了对手。本场比赛,猛龙队的洛里因伤缺阵,不过这支球队还是在主场气势如虹,他们在比赛开局之后取得了领先。热火随后赶上,并且在比赛的绝大多数时间里面都占据着场上的优势。第四节的决战时刻,猛龙队不断得分将比分追上,并且靠着德罗赞的关键球取得了领先,可在最后关头,艾灵顿突破完成了绝杀,热火最终取得了胜利。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   NBA战报  /   热火  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论