安东尼谈与裁判关系:现在的他们容不下我们的声音

曰辰01-10 11:17 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

本赛季,裁判问题越发成为人们讨论的焦点问题,詹姆斯、库里、杜兰特、浓眉哥,很多平日里对于脾气控制很好的超级巨星在这个赛季却频繁被驱逐出场,而在前两天,勇士前锋格林也在此因为和裁判发生冲突,被联盟处以罚金。

在谈到日益恶化的“裁判-球员”关系时,安东尼说道:“在我进入联盟的15年来,双方的关系的确变化很大。很久以前,裁判和球员是可以对话的,虽然有好有坏,但是裁判会给我们表达观点的机会,但现在裁判响哨太快,你要敢多说一句,就是技术犯规。从当时的开化到现在的闭塞,球员与裁判之间的关系发生了质变。”

57f95083f6ae5d26180284d6c5558a8.png

虽然现在裁判与球员之间的关系逐渐恶化,但是作为球场上的一杆公平之秤,裁判本就不应该因为和球员交流而改变观点,如果他们真的能够保持判罚的高标准,或许他们存在的最高奥义,就是置身于比赛之外。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

安东尼  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论