帕克:扭脚是件很倒霉的事情 不确定能否对阵湖人

季孟年01-10 11:32 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间1月10日,马刺后卫帕克接受了媒体的采访,他表示自己的脚踝伤势或许还需要一定的康复时间。

昨天,马刺队在客场以107比100击败了萨克拉门托国王队。在这场比赛之中,马刺后卫托尼·帕克登场23分钟,砍下了7分。可不幸的是,他却在比赛的最后时刻扭伤了自己的脚踝。

虽说帕克此次扭伤看起来并不是特别严重,但这或许仍将让他缺席一段时间。“扭脚这样的事情真的令人感觉很倒霉,”帕克说道,“对此你无能为力,这就是篮球。”

在本赛季之中,帕克因伤缺席了至今42场比赛之中的25场。而现在,脚踝伤势又找上了门来。对于马刺9号来说,这的确不是什么好消息。接下来,马刺队将会在客场迎战老对手洛杉矶湖人。帕克表示,他也不确定自己能否上场。“还有看看明天的情况,然后再做决定。”

除了帕克之外,马刺队的另一位伤员鲁迪·盖伊的情况似乎也依旧不是太好。据悉,他或许也还需要缺席一段时间。

“首先我要脱掉保护靴才行,然后我们再进行评估,”盖伊说道,“我们现在都在等医务人员的消息。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   马刺  /   帕克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论