[竞足推荐]阿拉维斯不尽人意

郭阳01-10 11:35 体坛+原创

比赛双方:阿拉维斯vs福门特拉

比赛性质:西杯

赛事编号:竞彩足球 周三009

比赛时间:2017-1-11 02:30

平均欧赔:1.40 4.28 8.03

目前盘口给出一球球半盘起步,盘面维持平整,后市盘面以及水位都非常稳定,实则上对于首战就大获全胜的阿拉维斯大胜已经欠缺信心。而欧赔方面在,开出1.4 4.3 8.3的赔率组合,总体而言胜赔偏高。而竞彩奖金方面,则开出1.33 4.15 7.3的赔率组合,对于冷门有所防范。国王杯首战阿拉维斯全场表现占优,进攻逼迫都比对手好,很显然是有实力优势的一方,而且阿拉维斯近期的赢盘率达到7成以上,理应有很强的支持。笔者认为,如今阿拉维斯手握优势,而且联赛已经开打,冬歇期首战阿拉维斯就遭遇败绩,杯赛在获取优势的情况下很有可能有所保留,反而福门特拉并非首战造冷,战役俱佳的情况下可能会考虑背水一战。竞彩推荐:让球10。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论