沃尔:比尔是队内MVP 他理应入选全明星

于桐 01-10 13:01 体坛+原创

如果问谁是华盛顿奇才队最好的球员,大多数人的第一反应无疑是约翰·沃尔,这位身体素质劲爆,技术全面的2010年状元秀在球场攻防两端表现都极其优秀,自进入联盟以来就一直在努力带着奇才队前进。但是最近沃尔在接受采访时透露,球队最好的球员其实另有其人。

沃尔说道,“比尔是本赛季我们队内的MVP,他可是这个赛季四名拿过单场50+的球员之一。在球队状态有起伏时,在马基夫·莫里斯,奥托·波特还有我遭受伤病困扰的时候,都是比尔作为球队的领袖带领球队继续前进,他的场均得分也是我们队中排名第1位的。他为我们球队付出了这么多,我觉得他应该毫不意外地入选全明星。”

本赛季,比尔的确打出了无可挑剔的表现,场均能够轰下职业生涯新高的23.6分,以及4.4个篮板,3.6个助攻和1.2次抢断。

撰稿:于桐

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读