膝伤渐成霍福德隐疾:我可以出战周五的比赛

张翔 01-10 13:15 体坛+原创

本赛季,凯尔特人上半场的赛程非常紧密。他们成为了最快打完41场比赛的队伍。不过,他们下半赛季的赛季相对宽松了,这让他们得以休息调整、进行训练等等。

本周五,他们将和76人在遥远的伦敦进行一场比赛。这是他们9天里唯一的一场比赛。

“对我们而言,这肯定是有所不同的。我们习惯了一个星期打3、4场比赛。这样的休息是必需的。你看到霍福德用冰块敷在膝盖上面,”斯玛特这样说道。

574e2e36113f61e5d07e5718de72531.png

实际上,霍福德仍旧不知道自己的左膝盖是怎么在上星期忽然疼痛起来的。他因此缺席了上周日和篮网的比赛。不过,因为球队在近日获得了充足的休息,他有望出战本周五的比赛。

周三,凯尔特人在一家小型健康俱乐部进行训练。霍福德也随队参加了训练。“膝盖感觉不错。我能够参加训练。我觉得膝盖有些不适,不过可以进行训练,所以,我应该可以上场比赛,”霍福德说道。

谈到伤病,霍福德接着说:“这和之前的非常不同。对我而言,能休息几天很好。我必须继续治疗它,我周四应该可以上场。”

不过绿衫军主帅史蒂文斯却持有保留意见。他这样说道:“我不想说他明天会有什么感觉,至少他今天做得不错。”

本赛季至今,霍福德场均上场32.4分钟,能拿到13.4分7.8篮板5.3助攻1.08盖帽。

撰稿:张翔

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读