重返阿迪签名鞋势在必得 沃尔:一两年内面世

01-10 14:17 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

根据此前的报道,阿迪达斯方面近日与沃尔达成了一份为期五年的球鞋合同,墙哥也正式告别了自己的乱穿鞋的空窗期。

实际上,此前沃尔并不是名花无主,他在刚刚加盟NBA时,就与锐步签下了一份球鞋合同,但是由于“球鞋问题导致伤病”的问题,沃尔与锐步的合作不了了之,后来与阿迪达斯联手。

在第一段合作时间内,阿迪达斯曾经为沃尔推出过两款签名鞋,可是在续约之时,由于沃尔要价太高,双方一拍两散,如今再度联手,最迫切的问题,自然是为沃尔推出一双签名鞋。

691ac2150b3dd257677ffcfcfa27653.png

今天,在接受采访时,沃尔也谈到了签名鞋的问题:“这对于我们双方来说都是一个全新的开始,我们都很激动,会一起商讨接下来的发展。首先,我要让自己的能力配得上一双签名鞋,我觉得凭借我的天赋很有机会,我的签名鞋大概会在一年或者两年之内面世。”

此前,根据报道,沃尔的几双签名鞋销量均不太理想,如今墙哥已经成为了东部数一数二的控球后卫,但是在最新的东部全明星后卫投票中,沃尔依然仅仅位列第五,从人气上说,沃尔堪称东部的利拉德,总是叫好不叫座。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读