老鹰洛城之行遇电梯惊魂 全员尽被救出并无大碍

01-10 14:41 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

北京时间今天,湖人在主场战胜了国王,获得了久违的连胜,而在一天前,球队正是战胜了联盟垫底的老鹰,才结束了自己的九连败,说起老鹰,他们也够倒霉,在洛杉矶,除了遭遇大败,他们还曾被困在电梯当中。

当时,球队正在前往与球队老板托尼·莱斯勒会面的路上,球队的几位球员和教练便被困在的电梯当中,而为了打发等待救援的时间,马尔科姆和约翰·科林斯相继打开了自己的社交软件,向球迷们直播这一惨剧。

ac8de0d70e59887ed4a8ca1e1541b7c.png

除此之外,被困在电梯中的还有布拉姆利和普林斯,不过好在救援及时赶到,球员们均没有遇到安全问题。

目前,10胜30负的老鹰队位列联盟倒数第一,在电梯惊魂之外,球队也正值一波四连败,祸不单行,或许这样的霉运还将继续下去。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读