德拉季奇德罗赞赛后发生摩擦 德拉:这不是件大事

孔阳01-10 15:19 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

凭借着艾灵顿在最后时刻的绝杀,热火在客场击败了猛龙。不过,在本场比赛结束之后,双方的领军人物德拉季奇和德罗赞却是发生了一些不愉快。

现场镜头显示,德罗赞和德拉季奇在比赛结束之后发生了一些言语上的冲突。其后,德罗赞还推搡了德拉季奇一把,直到有球员来将这二人拉开,这起冲突才算平息。在赛后,德罗赞在谈到这次摩擦的时候说道:“他(德拉季奇)肯定是认为我投完那个球(还剩0.3秒的出手)之后想打他,但是我不知道。在他看着我之前,我一开始对此没有任何问题。也许这个问题你要去问他。”

那么,德拉季奇又会怎么回应对手呢?斯洛文尼亚人同样没有直截了当的说明了事情的情况,他只是说道:“这不是什么大事儿。”

微信截图_20180110151834.png

不过,相比于德拉季奇来说,德罗赞的心情无疑要更差一些。在艾灵顿绝杀之前,他曾经用一记补篮助球队取得了领先。在球队没有洛里的情况下,德罗赞砍下了25分,但还是无法带领球队取胜。他在赛后坦言:“没有了凯尔整场比赛就完全不同了。就是所有方面都不一样了。你能看出来的。我们的转移球也不像凯尔在的时候那样流畅了。他是场上的指挥官。”或许正是各种各样的负能量推挤在了一起,让他和德拉季奇这两位平时都颇为冷静的球星发生了摩擦。

事实上,本场比赛发生摩擦的可不仅仅是这两个人。在比赛的第三节,猛龙队的伊巴卡和热火队的詹姆斯·约翰逊甚至爆发了更为激烈的冲突,二人也被双双驱逐离场。而在赛后,德拉季奇和德罗赞之间也有不愉快,足以见得双方都非常想要赢下这番对决。

在赛后的新闻发布会上,热火队的主教练斯波尔斯特拉也谈到了本场比赛的这些冲突。他说道:“我们要等待,我们会和联盟交流,我不确定他们俩发生了什么,我们必须要等待联盟的调查。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   德罗赞  /   德拉季奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论