广东新援今晚或迎首秀 莫里斯:很期待今晚的比赛

季孟年01-10 16:57 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间今天,广东队官方宣布签下了前湖人队球员达柳斯·莫里斯作为球队的新外援,而在今天晚上广东队对阵广厦队的比赛之中,他很有可能披挂上阵。

虽说莫里斯刚刚与广东队签约,但他已经随这支球队训练了很长时间,也对广东队有了一定的了解。“这里有很棒的队员,很棒的球队,而且还有着深厚的赢球底蕴,而我本人也一直都希望去赢下比赛。”莫里斯说道。

在此之前,就有消息披露,广东队已经为莫里斯办妥了全部的手续。只要没有特殊情况,莫里斯肯定会在今天晚上的比赛之中登场。在今天早晨赛前训练的时候,广东队的球员赵睿同样在采访之中谈到了刚刚加盟球队的莫里斯。赵睿说道:“新外援还是刚到的原因,昨天第一次对抗,从各方面来说他比较积极,他的一些技术动作都有,可能好长时间没有比赛,身体方面还有些原因,但总体来说态度比较积极。”

态度积极这对于广东队来说就是最好的消息,虽说我们现在尚还不知道莫里斯状态如何,但只要态度端正,他的表现应该不会差到哪里去。莫里斯本人也是表示自己非常期待今晚与广厦队的这场比赛,“我感觉很不错,我很期待今晚的比赛,也很激动能够登场。”

在广东与广厦的第一回合交锋之中,广东队在客场以88比115输给了广厦队。在那场比赛之后,广东主教练尤纳斯非常愤怒,他表示广东队打得实在太差了,毫无可以点评的东西。在那场比赛之中,广东队的小外援埃德温·杰克逊仅仅得到了12分,在场上的风头完全被福特斯压了下去。不过在今晚,尤纳斯手中的小外已经不再是杰克逊而是莫里斯,后者也表示希望能给球队带来惊喜。

“进攻、防守、得分、传球,只要是需要我做的,我都会展现出来,希望我们能够取得一场漂亮的胜利。”莫里斯说道。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

CBA  /   广东男篮  /   莫里斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论