潜在继任者都还有合同 拜仁想用成绩再留海帅一年

米夏01-10 20:57 体坛+原创

体坛+记者米夏报道

关于海因克斯的前途,尽管老帅明确表示自己的复出只是到赛季结束,但鉴于赫内斯一直没有放弃希望,这件事恐怕还很难下定论。最近接受欧洲体育台采访的时候,曾经作为体育主管,和海因克斯搭档成就三冠王伟业的萨默尔也认为,海因克斯继续留在拜仁并非完全没有希望。

2,w=658,c=0.sport.jpg

萨默尔表示,自己认识的海因克斯是一个打定主意就不会轻易改变的人,他有着自己的做事尺度,因此就要看拜仁能否给出足够充分的理由劝说海因克斯,最终的决定还得是老帅自己来做。对于赫内斯的劝说,萨默尔表示:“我的感觉是,乌利对于尤普实在是再了解不过了,如果他还是继续这么努力的话,那么挽留尤普并不是没有希望。大家都了解乌利,他绝对不会去做完全没有希望的事情。”

可以肯定的是,拜仁上下无论是俱乐部还是球员,都希望海因克斯能够留下来。最近一个表态的,是一度想要离开拜仁的国脚博阿滕,他在多哈冬训期间就表示,全队上下都会欢迎海因克斯继续工作。自从海因克斯回归以来,还没有哪位拜仁球员对于自己的处境不满意。不过海因克斯自己还是强调,不会再对于这一话题进行表态。

cheftrainer-jupp-heynckes-im-trainingslager-in-doha-er-will-es-in-der-rueckserie-nochmal-wissen-.jpg

萨默尔相信,赫内斯是一位斗士,他对于俱乐部有着令人难以置信的直觉,总是可以做出正确的判断。如今拜仁并没有真正开始寻找继任者的工作,法兰克福俱乐部监事会主席施托伊宾最近就透露,赫内斯向自己证实了绝对没有和尼科·科瓦奇交谈过。事实上,无论是科瓦奇、纳格尔斯曼还是哈森许特尔,合同都是到2019年夏天到期,只有图赫尔是赋闲状态。虽然拜仁可以不惜一切代价付出转会费得到想要的教练,但很显然2019年下手要容易许多。

Thomas-Tuchel.jpg

现在就要看拜仁如果能够在后半程取得非常好的成绩,海因克斯是否可以回心转意。最近巴伐利亚前州长,拜仁监事会成员施托伊伯也在接受采访的时候,对于海因克斯回归后取得的成绩表示敬意,“其实他的复出也是在冒险,当初是在取得俱乐部历史上最好的成绩时退休,如今却又在球队遇到困难的时候重新回来。”施托伊伯同样相信,海因克斯是否在今年夏天退休还没有定数,这个赛季还很漫长,很多事情都有可能发生。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

德甲  /   拜仁  /   海因克斯  /   萨默尔  /   赫内斯  /   博阿滕  /   图赫尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论