人和长途旅行抵达阿利坎特 西班牙拉练由称重开始

王楠01-10 22:34 体坛+原创

西班牙当地时间1月8日中午,北京人和队一行31人在在经过了17个小时的奔波后,终于抵达了他们本次海外拉练的目的地——阿利坎特。机场内,路易斯教练团队负责技术分析工作的劳尔作为代表迎接了远道而来的“客人”。

据披露,人和队本次集训入住的是当地亚洲花园酒店,而球队的训练场地则在位于酒店不远处的拉米西亚,这也是欧洲很多球队冬训十分青睐的一处训练场。在经过了一个晚上的调整后,人和队员在当地时间9日上午迎来了本次西班牙拉练的首堂训练课,而训练内容则是由称重开始。

屏幕快照 2018-01-10 22.07.45.png

而人和主帅路易斯在首堂训练课后也更新了自己的社交平台,可以看出与阔别两个多月的球员们再次聚首让西班牙人心情大好,“见到队员们很开心,他们过来之后各方面保持的都非常好,对于训练也非常有激情和动力。

由于人和队员们在放假的同时,均坚持按照教练组此前下发的自训规划完成了“作业”。因此,上午的称重结果也是十分乐观,所有队员的体重均没有超标,各项机能指标也保持的非常理想,这样的结果让主帅路易斯十分满意。

640-4.jpeg

据了解,尽管在经过了17个小时的长途奔波后有些疲惫,但教练组还是在第一天的训练就安排了一天两练。上午主要以传控球练习为主,重新复习和回顾基础的战术要求;下午则侧重于体能储备训练,不同速度和形式的有氧跑中坚还穿插有球对抗演练。

640-2.jpeg

虽然球员们普遍感觉很疲惫,但每名球员均努力完成着教练组安排的各项训练内容。对此,主帅路易斯也对球队第一天的训练表示满意,“虽然现在还有些需要补充的板凳深度球员还没有过来,但是总体来说今天大家都做得非常好。这边的设施很完善,天气也非常好,相信球队会有一个很不错的冬训。”

640-3.jpeg

此外,预计在当地时间1月11日,北京人和将迎来海外拉练的首场热身赛,对手是当地一支名为贝尼多姆的球队。主帅路易斯也将通过这场比赛,来检验人和近期训练的成果并根据比赛中暴露的问题在未来进行有针对性的训练。

640-5.jpeg

640-6.jpeg


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

人和  /   海外拉练  /   西班牙  /   路易斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论