【交易流言】爵士有意用费沃斯交换米罗蒂奇

陆离 01-11 01:35 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间1月11日,据《盐湖城论坛报》报道,爵士队正在与公牛队商讨交易,他们有意用费沃斯交易米罗蒂奇。

关于米罗蒂奇的交易流言从本赛季开始之后就一直没有终止,公牛跟队记者K.C.约翰逊昨天曾指出,公牛队希望通过米罗蒂奇得到首轮选秀权,并且不希望得到到期合同。

公牛队想要从爵士那里得到首轮选秀权难度很大,但费沃斯无疑是他们不错的选择,毕竟费沃斯当年也是探花秀出身,最近两个赛季虽然因伤状态下滑有些严重,但本赛季场均也能够拿到12.5分6.8篮板1.4助攻,更重要的是,费沃斯的合同将在今年夏天到期,公牛队通过这笔交易可以节省不少薪金空间。

866072480cea482ca1cc0d177a4fdcbe_th.jpg

从爵士的角度上看,米罗蒂奇相比费沃斯尽管防守能力会有不足,但他可以很好的拉开球队的进攻空间,让米切尔打得更为的舒服,并且从现阶段篮球的发展来看,米罗蒂奇和戈贝尔比起费沃斯和戈贝尔无疑更加的般配。

因此,这是一笔双方都能够接受的交易,但这笔交易最终能否成行,我们还需要继续等待。

值得一提的是,米罗蒂奇拥有交易否决权,此前曾有消息表示如果能加盟季后赛球队,他将放弃交易否决权,爵士队目前并不在西部前八之列,但最新的报道指出,多个消息源透露,米罗蒂奇愿意为了加盟爵士放弃交易否决权。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读