拒绝过分解读 少帅:不对海沃德本季复出抱有希望

陆离01-11 03:00 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

昨天,凯尔特人总经理丹尼·安吉在个人社交媒体上晒出了一张图,图上我们能看到凯尔特人球员戈登·海沃德穿着拖鞋出现在了湿滑的游泳池边,并且脚上并未穿戴任何护具。

这张图片令很多凯尔特人球迷感到欣喜,看上去海沃德的伤势恢复不错,有望在本赛季结束前,也就是季后赛中迎来复出、增强球队的实力。

但凯尔特人主帅史蒂文斯却很快给球迷泼了一盆冷水,在日前接受采访时,史蒂文斯和此前一样再次表示他不对海沃德在本赛季复出抱有任何的希望。

“他原本就会在伤后12周左右脱掉脚部的护具,这不是什么巨大的消息,这是符合原来预期的,所以不好意思,请不要对那张照片过分解读。”史蒂文斯说道。

这么看来,海沃德距离复出还有较长的一段时间,安吉这么贴图看上去只是给焦急的球迷看看海沃德的近况。

9e0e66c7c47173a7644839216032d98461e7e3d4.jpg

自揭幕战遭遇重伤之后,海沃德就一直在努力的恢复,凯尔特人球迷自然希望他能够早日重返赛场,毕竟拥有他的凯尔特人队无疑会更加强大,但我们都知道,恢复的过程不能急于求成,尤其是对于海沃德这样遭遇严重伤病打击的球员来说。

凯尔特人队目前正在伦敦备战与76人的伦敦赛,史蒂文斯在采访中也谈到了球队目前的现状,“在海沃德受伤后,我们做出了很多调整,效果还不错,但我们现在还没有达到我们想要的水平,攻防两端我们都还需努力。”

史蒂文斯教练显然有些谦虚了,在海沃德受伤后,凯尔特人在不被看好的情况下以33胜10负的成绩高居东部第一,这样的表现让人有理由相信,在海沃德完全伤愈归队后,这支球队将会变得非常的有竞争力。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

海沃德  /   史蒂文斯  /   安吉  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论