NBA公布热火猛龙比赛罚单 约翰逊伊巴卡被禁赛1场

陆离 01-11 08:51 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间1月11日,NBA官方宣布,猛龙前锋伊巴卡和热火前锋詹姆斯·约翰逊因在比赛中相互有挥拳的动作,都将被禁赛1场。

昨天猛龙主场分惜败给热火的比赛进行到第3节时,伊巴卡和约翰逊在一次拼抢过程中发生了争执,险些让比赛演变成一场拳击赛,最终在队友和裁判的劝阻下,两人才冷静了下来。

但裁判还是立刻做出了让约翰逊和伊巴卡离场的决定,离场前,两人分别为各自球队贡献4分3篮板2助攻和11分5篮板2封盖。

这也意味着,约翰逊将缺席今天热火客场与步行者的比赛,伊巴卡则将缺席明天猛龙主场迎战骑士的比赛。

6c5fe26e-a817-48b7-b7a9-610fc7dadb19.png

此外,德罗赞和德拉季奇因为比赛结束后的冲突将分别被罚款25000美元和10000美元。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读